Chiama
Scrivici
Whatsapp
Menu

Recensioni dei nostri clienti

Scrivi una recensione
Recensione inviata il 15/05/2019 - 18:59
Sonia - Intrattenimento all'aperto

L'organizzazione ha superato le mie aspettative. Il personale qualificato e gentilissimo ha dato un tono di classe al nostro evento. Gli invitati hanno partecipato con grande entusiasmo. Da replicare il prima possibile.

Recensione inviata il 15/04/2019 - 18:34
Stella - Matrimonio 250 pax

10 stelle non basterebbero per valutare il loro servizio. Hanno intrattenuto gli invitati del mio matrimonio attirando l'attenzione di tutti. Consigliatissimo. Contattateli, daranno una svolta positiva al vostro evento.

Recensione inviata il 14/03/2019 - 18:23
Elisa - Festa 50 anni

Festa di 50 anni organizzata anche con Casino Party! Molto professionali e gentili sin dalla prima telefonata! Ben organizzati precisi e puntuali! Consigliano per il meglio ed assecondano ogni richiesta. I miei ospiti si sono divertiti moltissimo!!!

Recensione inviata il 16/02/2019 - 16:40
Teresa Mirano - Festa 18 anni in Castello

Sono stati favolosi !! Li consiglio a tutti. Grande evento al Castello della Sonrisa, senza di loro non sarebbe stato lo stesso!

Recensione inviata il 31/01/2019 - 17:44
Peter Serafini - Matrimonio Roma

Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di intrattenere i nostri ospiti con una serata gioco... Sin dalla mia prima telefonata con il Sig. Fabio ho capito che stavo parlando con una persona che ama il suo lavoro. Fabio è stato subito disponibile ed è riuscito ad organizzare una serata perfetta. Evento con 180 invitati abbiamo affittato una roulette e due tavoli da Black Jack. Inoltre abbiamo scelto le banconote e le fiches personalizzate; un ricordo per gli invitati e per gli sposi ovviamente Personale fantastico disponibile e SUPER PROFESSIONALE!!! Casino party è una garanzia e li ringrazio ancora per la perfetta riuscita della festa del mio matrimonio!!!

Recensione inviata il 26/01/2019 - 18:00
Maria M - Festa 50 anni

Volevo farvi i complimenti sulla vostra organizzazione. L'evento è stato apprezzatissimo da mio fratello (il festeggiato) e dai suoi ospiti che sono stati coinvolti dal croupier e dalla Roulette divertendosi molto. Graditissima "sorpresa" con cui è stato allestito il tavolo senza che nessuno se ne accorgesse. Ammirazione e curiosità dei presenti. Si è trattato di un regalo ben riuscito, originale e divertente! Grazie ancora!

Recensione inviata il 23/01/2019 - 00:08
Alessandra - Festa 50 ed anniversario Matrimonio
Con mio marito abbiamo festeggiato entrambi 50 anni e 25 anni di matrimonio con il supporto di Casinò Party: é stato tutto perfetto. Croupier simpatici e professionali hanno reso la serata fantastica.Abbiamo noleggiato un tavolo da roulette, uno da texas hold'em ed uno per il black jack.Tutti si sono divertiti ed alla fine hanno anche avuto in ricordo una fiche personalizzataGrazie di tutto!!
Recensione inviata il 22/01/2019 - 21:41
Marco - Festa 40 anni Roma

Ho noleggiato un tavolo da roulette e uno di poker per la festa di 40 di mia moglie appassionata di Casinò. Un successone!! La cosa che ci è piaciuta di più è stata la grande professionalità dei croupier, fantastici! Di sicuro un' idea di festa alternativa nonchè valida!

Recensione inviata il 22/01/2019 - 18:24
Assunta - Festa 18 anni

Ho noleggiato Casinò Party per i 18 anni di mio figlio, ed è stato un grande successo, una festa esclusiva, unica; dopo un anno ne parlano ancora tutti, divertimento assicurato e grande professionalità. Avendo una location per eventi il mio pensiero era quello che i ragazzi si potessero annoiare, ma vi garantisco che non è stato così, anzi per farli andare via alle cinque del mattino abbiamo dovuto sudare. Lo consiglio a chiunque voglia fare la differenza!

Recensione inviata il 12/01/2019 - 15:13
Edoardo B. - Matrimonio ed altro 12 Gennaio 2019 -
Sono un appassionato di casinò, incantato dell'eleganza e del lusso di questi posti che ho visitato in ogni mio viaggio. Ho avuto la fortuna (ma non solo..) di fare tre feste con questo tema per diverse ed importanti occasioni della mia vita familiare. E la particolarità è che le ho fatte con 3 società diverse..la prima volta ho scelto per spendere un pò meno (mi hanno portato del materiale e personale a dir poco ridicolo!), la seconda perchè erano della mia zona (NON fate il mio stesso errore!!)..E la terza volta ho usato Casinò Party. Se dovete realizzare una festa di questo tipo è inutile risparmiare qualche centinaia di euro sul costo, la differenza del servizio è ABISSALE, inimmaginabile. Scenografie, staff, dettagli ed attrezzatura da vero casinò in chiave "party". Consigliato da uno che a sue spese c'è passato. Non pensateci due volte. TOP
Recensione inviata il 05/11/2018 - 12:23
Luciana - Festa a sorpresa 40 anni 05 Novembre 2018-
Ho organizzato la festa di 40 anni di mio marito, e ho chiamato casinò party per avere dei tavoli da gioco...Tutti gli amici e le amiche si sono divertiti da matti, mio marito è rimasto entusiasta della sorpresa....E' stato un compleanno completamente diverso dal solito, e tutto questo grazie alla professionalità, la disponibilità e la gentilezza di tutto lo staff!!!Grazie ancora di cuore per aver contribuito a rendere questa festa indimenticabile.Luciana
Recensione inviata il 04/06/2018 - 15:23
Alessandro - Matrimonio 04 Giugno 2018
04/06/2018 - 15:23
Abbiamo scelto - tra le tantissime interessanti opzioni - lo specchio magico, e non poteva esserci scelta migliore.È uno specchio ad altezza uomo che contiene una fotocamera, per cui ci si specchia e viene scattata la foto. La stampa è immediata ed è un bel souvenir per gli invitati. Gli sposi ricevono poi tutte le foto in formato digitale.È l'idea perfetta per intrattenere tutti gli invitati di tutte le età e conservare foto ricordo sia per noi sposi che per gli invitati.Staff gentilissimo e gadget divertenti per rendere l'esperienza ancora più frizzante.
Recensione inviata il 18/04/2018 - 17:55
Angela - Fiches personalizzate 18 Aprile 2018
Massima disponibilità e gentilezza.....fishes personalizzate per i 40 annidi mio fratello. Tempi di consegna perfetti.
Recensione inviata il 09/04/2018 - 22:19
Alexandra - Festa 18 09 Aprile 2018
Simpatici, professionali e disponibili anche a qualche insolito cambiamento di programma, sono stati coinvolti tutti, ragazzi ed adulti, tavoli da gioco molto belli, atmosfera piacevole e divertente, bravi davvero.
Recensione inviata il 11/06/2017 - 14:17
EPStudio
Servizio professionale. Puntuale e di qualità. Contenti di tutto. Grazie.
Recensione inviata il 06/03/2017 - 09:18
Stefania Petroni ENIC Meetings & Events
Tanta serietà, professionalità e collaborazione da parte del personale addetto ai giochi e immenso divertimento per i nostri clienti.Un grazie infinito
Recensione inviata il 19/02/2017 - 19:51
Anna Rita Bertoli - Festa tema Las Vegas
FESTA 21 ANNI ROMA
Per la riuscita assicurata di una festa non c'è che rivolgersi a "Casinò Party". Pensano a tutto loro! Forniture logistica e presenza di personale altamente specializzato nonché simpatico e molto professionale....Chiudere gli occhi e oplà! Vi sentirete trasportati con i vostri invitatiin un vero casinò! Anche i più scettici saranno travolti dall'emozione di una puntata. Non avrei potuto fare a mia figlia regalo più bello per il suo compleanno! Grazie a tutti ragazzi in particolare a super Fabio Scagliarini.
Recensione inviata il 31/01/2017 - 12:08
Romina - Dalla titubanza...al successo!
IDEE ORIGINALE FESTA 18 ANNI
L'idea di ingaggiare CasinoParty è risultata vincente. Il 18° compleanno di mia figlia è stato giudicato da tutti il più originale e divertente. Tutti sono incuriositi dai giochi proposti dai professionisti croupiers. Si viene proiettati in un Casinò vero, grazie alla loro serietà e simpatia. I tavoli sono quelli reali, non sono tavoli "giocattolo". Il tavolo del Poker, preso d'assalto, lo hanno occupato per tutta la serata. La roulette è per tutti. Il black Jack anche per chi non lo conosceva è stato di facile apprendimento. Grazie ancora a CasinoParty e ai suoi collaboratori, tutti seri e puntuali
Recensione inviata il 01/12/2016 - 15:26
Valerio - Appassionato di poker casalingo
FICHES E TAPPETI PERSONALIZZATI
Ho realizzato un tappeto da gioco in microfibra personalizzato in tempi brevissimi.Con il loro aiuto è stato facile e veloce.Lavorazione precisa, superiore ad ogni iniziale aspettativa.Un piacere vedere aziende italiane così efficenti e collaborative con il cliente.Grazie allo staff per il tempo dedicatomi e per la professionalità.
Recensione inviata il 07/11/2016 - 10:40
Viviana - Organizzatrice PR Incentives
INTRATTENIMENTO AZIENDALE
Il wine casino: davvero un bel format per intrattenere i nostri 30 clienti inglesi dopo la loro cena di gala.Tutto il team... che dire! Simpatici, professional, attenti e disponibili.Qualità fondamentali di un partner affidabile.Alla prossima ragazzi!
Recensione inviata il 02/11/2016 - 17:48
Giusy Paone - Ospiti ammaliati e divertiti
FESTA 007 CASINO ROYALE
Ci hanno lasciato senza parole ....sono dei veri professionisti ! Abbiamo deciso per questo intrattenimento per una festa a tema Casino Royale ed è stato super gradito da tutti i nostri ospiti che si sono divertiti tantissimo. Massima disponibilità su qualsiasi nostra esigenza, Fabio è davvero una persona gentilissima. I croupier veramente molto bravi, sembrava di essere in un vero casinò! Fortemente consigliato, non ve ne pentirete !!!
Recensione inviata il 01/11/2016 - 22:03
Zaid - Weddings in Italy
FOREIGN WEDDING IN TUSCANY
We hired casino party for our wedding in September 2016. We had roulette, poker and blackjack tables.The whole event was professional and exactly what we wanted. All the guests were so happy with the tables and the staff.I 100% recommend to use this company in Italy. Thanks!
Recensione inviata il 10/10/2016 - 16:17
Steven
Ottimo servizio per la nostra convention in Milano- i nostri ospiti si sono divertiti molto. Già confermati per prossimo anno!
Recensione inviata il 06/10/2016 - 15:02
Luana & Marco
PROSSIMI SPOSI
Noi abbiamo scelto le fiches personalizzate per il nostro matrimonio e abbiamo apprezzato moltissimo la professionalità e la disponibilità. Le fiches sono venute benissimo !!! Grazie di tutto.
Recensione inviata il 14/09/2016 - 22:41
Ginny - Festa 18 anni Roma
FESTA 18 ANNI ORIGINALE
Disponibi e cortesi,festa originalissima, eccellente in tutto!
Recensione inviata il 27/07/2016 - 10:42
Sylvia
Thank you Fabio for this great last minute organisation for our clients in Roma! casino, dama, magician etc... it was a fantastic night for our client with great view!! we do recommand for any games! thanks
Recensione inviata il 23/07/2016 - 12:43
Lilium Eventi - Festa a tema Montecarlo a Napoli
UN'IDEA ORIGINALE PER LA FESTA
Professionalità e attenzione ai dettagli hanno fatto sì che un pezzo di Montecarlo sia stato trasportato nel cuore di una location storica napoletana. Nemmeno gli imprevisti "meccanici" hanno impedito l'offerta di un servizio impeccabile. Sarà l'inizio di una grande collaborazione.
Recensione inviata il 23/06/2016 - 15:45
Marta - Tutti gli anni tappa fissa!
REALIZZAZIONE FICHES PERSONALIZZATE
Ormai da anni è un fornitore prezioso.Disponibilità cortesia e velocità, cosa chiedere di più?
Recensione inviata il 07/06/2016 - 12:15
Chiara - Faccio festa solo con loro..
ORGANIZZARE UNA FESTA SEMPRE DIVERTENTE
Ho provato per ben 3 volte i servizi della casinò party e le serate sono sempre riuscite con la soddisfazione di tutti. Grande professionalità e cortesia dei Croupier e di tutta l'organizzazione. Adatti a qualsiasi genere di festa, più o meno numerosi. Ottimi anche i materiali (fiches, banconote...), i tavoli e tutto l'allestimento!
Recensione inviata il 26/04/2016 - 14:17
PalazziGas - Accessori ed allestimenti per eventi
NOLEGGIO URNA PER ESTRAZIONI
Un ottimo servizio! Abbiamo noleggiato un'urna per estrazioni in plexiglass, ci è arrivata perfettamente nuova e imballata accuratamente. Staff preciso e puntuale, molto disponibili alla comunicazione e ad accontentare ogni richiesta.
Recensione inviata il 20/03/2016 - 20:57
Nikki
Ottima organizzazione, attrezzature da casinò professionali idem i croupier. Insieme a casinó party sono riuscita ad organizzare una festa mitica! GRAZIE GRAZIE DI TUTTO, SIETE STATI BRAVISSIMI
Recensione inviata il 01/03/2016 - 13:53
Adriano B - appassionato di poker
REALIZZAZIONE FICHES IN CERAMICA
Staff eccezionale. Veri professionisti. Puntuali e precisi. Ottima comunicazione. Vi ringrazio per la disponibilità e la cortesia. Fiche in ceramica di alta qualità. Sicuramente da tenere in considerazione.
Recensione inviata il 22/02/2016 - 11:56
Laura Des Dorides- Titolare Sky Catering
LANCIO PROMOZIONALE X DIAVEL DUCATI
Grazie mille per il vostro servizio davvero impeccabile. Siete stati organizzatissimi durante i tre giorni di evento, precisissimi e puntuali ogni giorno. Sono state particolarmente apprezzate le banconote personalizzate. Il personale è stato professionale e divertente e avete contribuito a rendere i tre giorni - durante i quali avete intrattenuto e coinvolto dozzine di ospiti con il tavolo roulette - davvero un successo. Molto bello il tavolo - difficile da credere che sia un tavolo trasportabile - e le coreografia di dadi giganti. Raccomando a tutti questo tipo di intrattenimento sia per feste private che per eventi aziendali. Grazie di nuovo per la vostra professionalità organizzazione e simpatia!
Recensione inviata il 29/01/2016 - 13:20
Eleonora Di Pasquale - Matrimonio Roma
MATRIMONIO ROMANTICO ROMA
Abbiamo scelto Casinò Party per l'intrattenimento del nostro matrimonio. Non solo si è rivelata una vera sorpresa, ma anche molto gradita.L'organizzazione di Casinò Party è stata puntuale e generosa sia sul materiale fornito che sullo staff, davvero professionali!Noi abbiamo scelto per il nostro intrattenimento sia la Roulette, che i giochi giganti come Forza4, Dama e Scacchi. Un successo.Ve li consigliamo!
Recensione inviata il 29/01/2016 - 12:41
Irene Tellini - Matrimonio Firenze
IDEA ORIGINALE MATRIMONIO FIRENZE
Un servizio veramente fantastico! Abbiamo deciso per questo intrattenimento perché suggerito da amici e posso assicurare che è stato super gradito da tutti i nostri ospiti che si sono divertiti tantissimo. Dal momento del primo contatto alla realizzazione dell'evento siamo stati seguiti e coccolati ed abbiamo ricevuto massima disponibilità su qualsiasi nostra esigenza. I croupier veramente molto bravi; sembrava di essere in un vero casinò! Molto coinvolgente, giocano davvero tutti insieme. Fortemente consigliato e da provare!
Recensione inviata il 23/01/2016 - 17:19
Pamela Altobello - Matrimonio Lazio
IDEE INTRATTENIMENTO MATRIMONIO
Cercavamo un intrattenimento originale per il nostro matrimonio che coinvolgesse tutti gli ospiti ma con le solite proposte in giro non avevamo troppe pretese. La nostra scelta è ricaduta su Festaoriginale che ci ha incuriosito per le sue idee originali. Gli amici e gli ospiti (ed anche noi) sono rimasti incantati e divertiti dai giochi davvero simpatici che uniscono il gruppo (non animazione da villaggio!!). Mai avremmo pensato di trovare dei veri professionisti di questo livello. Noi abbiamo scelto per l’intrattenimento del nostro matrimonio dei tavoli da casinò e di degustazione col vino. Super consigliati +++
Recensione inviata il 14/01/2016 - 21:32
Duccio Cipriani - Artist Director, T. Club
EVENTO ANNUALE PER I SOCI DEL CLUB
Serata fantastica. Bravissimi tutti all'insegna dell'ironia del Casino'. Divertenti, competenti, simpatici e con una front girl spassosissima. Complimenti e alla prossima!
Recensione inviata il 05/01/2016 - 20:02
Gioielleria Ciaudano Montecarlo
REALIZZAZIONE FICHES PERSONALIZZATE
Molto cortesi, puntuali e precisissimi.Tempi di consegna rapidi e veloci.Il servizio offerto per trasformare le idee in realtà, é ottimo.Siamo rimasti sinceramente molto soddisfatti.Società da tenere presente per altre occasioni.
Recensione inviata il 04/01/2016 - 14:47
Marco Mariani - Affermato Musicista
URNA ESTRAZIONE TICKET E TOMBOLA
Sono stato molto soddisfatto del servizio di CasinoParty; ho noleggiato un'urna per estrazioni per realizzare una mega Tombola con oltre 500 persone. Mi hanno spedito una cassa contenente urna in plexiglass, palline e tutto l'occorrente per il gioco del Bingo, ed è arrivato tutto imballato in maniera impeccabile. Mi sono anche venuti incontro nella spedizione anticipandola all'ultimo momento su mia richiesta.Alla prossima
Recensione inviata il 02/01/2016 - 19:28
Chiara Ciccarelli - La Masseria Club
IDEE FESTA 30 ANNI
Sono la titolare di un locale in provincia di Napoli e per i miei 30 anni non potevo pensare a qualcosa di scontato, di banale....considerando il periodo dell'anno e il tema della serata 'Montecarlo Night' mi sono messa alla ricerca di qualcosa che potesse portare il casinò tra le mura della mia location trovando, per magia, il sito di Casino Party.Subito, dal principio, ho capito che era quello che faceva per me...ma dai pensieri alla realtà ce ne passa e loro hanno saputo ricreare dal vivo tutto quello che io sognavo per il mio party.Tutto perfetto, fiches personalizzate, staff professionale e puntuale su tutto. Allestimenti da vero casinó con gran capacità di coinvolgere ospiti di tutte le età....chiudete gli occhi ed immaginate una sala di persone vestite in smoking ed abiti da sera, slot machine, tavoli da gioco in radica e divertimento allo stato puro....adesso aprite gli occhi e per il vostro party d'eccezione affidatevi al Top.Grazie per aver saputo interpretare ciò che desideravo per il mio 30th party.Chiara
Recensione inviata il 02/01/2016 - 18:18
Bruno Goffin - General Manager
EVENTO TEAM MANAGEMENT
Quinta volta che lavoriamo con Casino Party, sempre al Top della professionalità, dell'affidabilità e della cortesia! BG
Recensione inviata il 02/01/2016 - 16:33
Roberto B. - Titolare La Lanterna, Roma
EVENTO PROMOZIONALE
Serata fantastica, concordata insieme ed organizzata in pochissimo tempo, 4 tavoli da gioco tra Poker, Black Jack, Roulette, Ruota della Fortuna e Slot Machines; hanno coinvolto e fatto divertire 320 persone all'interno di un unico spazio. Il tutto coordinato da musica live e djset. Lo staff e la qualità dei tavoli hanno contribuito al successo di una serata privata sulla quale c'era molta aspettativa. Grazie
Recensione inviata il 02/01/2016 - 11:26
Gianni Iezzi - Titolare Disco Fragile
EVENTO DI CAPODANNO IN LOCALE PUBBLICO
Un Capodanno davvero indimenticabile, anche grazie alla professionalità dell'organizzazione di Casinoparty e alla loro competenza ed educazione.Sicuramente un'esperienza da ripetere.Grandiiiiiiiiii
Recensione inviata il 01/01/2016 - 21:23
Mattia - 18 anni, L'Aquila
FESTA 18 ANNI ORIGINALE
Il team di CasinoParty è stato efficientissimo ed estremamente professionale. Il loro lavoro ha contribuito a rendere la mia festa di 18 anni memorabile; sono stati bravissimi a coinvolgere tutti gli invitati ed a farli divertire.Grazie ancora!
Recensione inviata il 08/12/2015 - 18:38
Federico Bilotti - Marito intraprendente
IDEE FESTA A SORPRESA A TEMA 007
Grazie al team di Casinò Party, la festa a sorpresa per il compleanno di mia moglie è stata una festa memorabile per tutti i partecipanti. Non vedo l'ora che trascorrano i prossimo 10 anni per ripetere l'evento...
Recensione inviata il 08/12/2015 - 09:40
Luciano Spedicati - 18 anni Brindisi
IDEA FESTA 18 ANNI
Ho avuto il piacere di poter festeggiare il mio 18esimo compleanno insieme a loro. Un'atmosfera unica. Sembrava di stare a Las Vegas.Massima gentilezza e professionalità di tutto lo staff.Che dire...alla prossima :)
Recensione inviata il 02/12/2015 - 11:50
Isabella P. - Titolare Bespoke Events
FESTA 18 ANNI ORIGINALE
Dopo aver selezionato diverse agenzie abbiamo deciso di affidare il lavoro a Casino Party e mai decisione è stata più azzeccata... Molto professionali e nonostante il poco tempo a disposizione e i piccoli spazi sono riusciti ad organizzare una serata perfetta. Il croupier poi, è riuscito a coinvolgere i ragazzi e a farli giocarefino a tarda notte nonostante fossero all'aperto e le temperature non proprio estive..Simpatici, disponibili, divertenti! Sicuramente da consigliare
Recensione inviata il 16/11/2015 - 14:31
Fabio Spina - General Manager Italia
IDEE PER EVENTI AZIENDALI
Un ringraziamento all'organizzazione di Casinoparty.itAbbiamo trascorso una piacevolissima serata in loro compagnia in un castello. Peccato che la serata finisce..Tutto perfetto +++
Recensione inviata il 15/11/2015 - 18:45
Andrea Cocciaglia - Matrimonio Roma
INTRATTENIMENTO MATRIMONIO IDEE
Casinò Party, oltre ad avere una variegata gamma di giochi, sono riusciti in pochi giorni a capirci ed a procurare proprio il tipo di animazione che volevamo, sobria ed elegante ma allo stesso tempo divertente e coinvolgente; è stata la ciliegina sulla nostra torta nuziale, ancora un grazie per aver reso il nostro momento importante il momento più felice!
Recensione inviata il 10/11/2015 - 12:52
Roberta Corbo - Matrimonio Basilicata
INTRATTENIMENTO MATRIMONIO ROMA
Grande professionalità e cordialità! Hanno reso il nostro matrimonio unico e speciale! I nostri ospiti sono stati contentissimi! Sono riusciti ad intrattenere tutti... Dal più timido al più intraprendente! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono rendere il proprio matrimonio speciale!
Recensione inviata il 16/10/2015 - 11:59
Alison Green - International Manager
IDEA FOR CORPORATE EVENT IN ITALY
We had never done anything like this before and did not know what to expect.The croupiers were highly professional with great humour and very very entertaining.They were extremely smartly presented and the equipment was top quality and also very well presented.The addition of the commemorative chips as a gift was a lovely idea.Your team was punctual – we were not – we started later and it was really no trouble at all, they were unobtrusive and totally flexible to meet our needs.It was a 5 star experience and even our CEO of the group was impressed.Thank you so much for making it a successful evening.
Recensione inviata il 20/08/2015 - 16:55
Graziella Pepe - Project Manager SEE
EVENTO AZIENDALE AZIENDA MULTINAZIONALE A VENEZIA
Dietro un evento di successo ci sono sempre dei grandi fornitori, affidabili e professionali. Lavorare con Casinò Party è stato facile e coinvolgente, a partire dalla progettazione dell'intrattenimento per un nostro importantissimo cliente, per arrivare alla sua realizzazione che ha avuto un ottimo feedback. Un particolare merito va allo staff per essere riusciti ad affrontare la logistica di una città complicata come Venezia senza problemi e rispettando il luogo dell'evento protetto dalle rigide regole dei Beni Culturali. Il materiale fornito oltre alla competenza dei professionisti dediti all'intrattenimento hanno ricreato quel sapore antico del tradizionale Casinò veneziano che hanno reso l'evento davvero speciale.
Recensione inviata il 13/08/2015 - 17:06
Beatrice Della Porta - Resp. Scenografia
TAVOLI DA GIOCO E CASINò PER RIPRESE CINEMATOGRAFICHE E TV
Per il film di Paolo Virzi 'La Pazza Gioia' che abbiamo appena finito di girare, Casinò Party e' stato il meglio che potevamo chiedere noi del reparto arredamento e scenografia. Personale disponibile, gentile e professionale piu' di qualsiasi altro fornitore. Noi a nome anche di tutta la troupe cinematografica ringraziamo e speriamo presto in una futura collaborazione.
Recensione inviata il 18/10/2015 - 17:08
C. & P. Service - Org. Eventi Capri
CASINO PARTY ON YACHT
Rapidi nel rispondere alle nostre richieste con accuratezza di dettagli riguardo ai servizi da loro offerti con cortesia e professionalità. Hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze rendendo molto esclusiva una notte nelle acque di Capri con grande soddisfazione e divertimento dei nostri esigentissimi clienti. Grazie!
Recensione inviata il 13/10/2015 - 17:08
Monica Masci - Wedding Planner Roma
IDEE PER FESTA 40 ANNI
Successo Garantito!!!!! Food e Wine Casinò sono una divertente e coinvolgente attrazione. Abbiamo organizzato matrimoni ed eventi avvalendoci della professionalità dello staff Casinò party e tutti i nostri clienti sono rimasti più che soddisfatti; si è rivelata un'esperienza unica e assolutamente da provare!!!!! Divertimento assicurato per ogni occasione!
Recensione inviata il 13/04/2015 - 17:09
Lanificio Fashion Club
FESTA 18 ANNI ROMA
Ci siamo rivolti a Casinò Party perché ci serviva un allestimento in stile Montecarlo per un evento al Lanificio. Il risultato è stato straordinario, davvero un'accoppiata vincente.Lo staff è stato impeccabile, professionale, molto attento ai dettagli. I tre croupiers ai tavoli da gioco hanno coinvolto gli ospiti dall'inizio alla fine della serata. Tutti gli ospiti si sono divertiti molto e sono rimasti affascinati dalle bellissime scenografie e dall'intrattenimento proposto, che si è dimostrato essere l'attrazione principale della festa. Un sincero complimento a tutto lo staff di Casinò Party. Bravi!!"
Recensione inviata il 03/06/2015 - 17:10
Alessandro C., Org. eventi Milano
EVENTO AZIENDALE A MONTECARLO
"Vi ringrazio per la professionalità con cui avete gestito l'intero progetto dalla fase di brainstorming al lavoro sul campo. Grazie al vostro supporto ed esperti consigli siamo riusciti a ricreare una bellissima atmosfera, un Casinò che non aveva nulla da invidiare a quelli presenti nel Principato! Il cliente ha letteralmente "rubato" le fiches a fine serata...vi riporto i complimenti di tutti, staff e partecipanti. Ci vediamo al prossimo giro di...roulette!"
Recensione inviata il 20/04/2015 - 17:11
Isabella Benhar - 18 anni Roma
IDEA ORIGINALE PER FESTA 18 ANNI
Organizzazione perfetta, puntuale e attenta a tutti i dettagli e i desideri della festeggiata, che non erano pochi.I croupiers ai tavoli da gioco hanno saputo coinvolgere tutti i ragazzi (eta' media 18 anni) che si sono divertiti moltissimo. Il giorno dopo molti invitati si sono complimentati per una festa finalmente "diversa" e veramente bella.
Recensione inviata il 22/03/2015 - 17:12
Maria Cozzolino - Festa 30 anni
IDEE FESTA A SORPRESA UOMO
Ho organizzato con loro la festa a sorpresa per i 27 anni del mio ragazzo. Organizzazione perfetta, bellissime le scenografie, i tavoli e i croupier che con la loro simpatia e professionalità hanno reso il tutto credibilissimo. Tutti gli ospiti hanno giocato e sono stati entusiasti. Li consiglio vivamente!
Recensione inviata il 05/07/2015 - 17:13
Anna I. Presidente Lions Club Firenze
IDEE PER SERATA DI BENEFICENZA
Serata di beneficenza, riuscita benissimo, sembrava di essere in un vero Casinò, I ragazzi bravi e simpatici, l'organizzazione smart, l'allestimento veloce e scenografico.Che dire? Da ripetere!
Recensione inviata il 09/05/2015 - 17:14
Mariano M. - Festa 60 anni
IDEA PER FESTA 60 ANNI
Anniversario di compleanno, 60 anni, circa 100 invitati con cena, musica ed intrattenimento a cura del Casinò Party. Festa riuscita veramente bene, tutti gli invitati sono stati liberi di dedicarsi alle varie attività, ed il supporto del Casinò ha fatto da collante per il divertimento di tutti. Un tavolo da roulette, uno da texas hold'em ed uno per il black jack con l'ausilio di croupier discreti e professionali hanno reso veramente carina la serata. Abbiamo dato una dote a tutti gli invitati, che hanno cambiato in fiches, per poter giocare liberamente quando e dove volevano,e per quelli che sono riusciti a chiudere la serata con le maggiori vincite, scaletta di premi. Un complimento sincero allo staff di Casinò Party.
Recensione inviata il 09/09/2015 - 17:15
Vania R. - Resp. Eventi Radio Globo
IDEA CHRISTMAS PARTY
Servizio eccellente e di qualità. Puntualità, precisione e professionalità dei croupier. Consigliato assolutamente!
Recensione inviata il 27/06/2015 - 17:18
Simona - Org. Eventi Salerno
IDEA PER FESTA ORIGINALE
Qualche mese fa mi hanno chiesto di organizzare una festa anni '20 e ho pensato subito di coinvolgere lo staff di "Casinò Party": è stata la scelta vincente! I tavoli da gioco sono stati la vera attrazione della serata e si è creata una splendida atmosfera! I croupier, professionali e assolutamente impeccabili, sono anche simpaticissimi.. il che non guasta. Grazie mille ragazzi!! E' stato un piacere lavorare con voi. Speriamo ci siano presto altre occasioni per collaborare!!
Recensione inviata il 13/06/2015 - 17:19
Mario T. - Scenografo
IDEA FESTA A TEMA
Forniture di qualita', personalizzazione del servizio, ottima attitudine a lavorare fuori dagli standard, tempistiche al passo con i ritmi forsennati dell'organizzazione grandi eventi e, non ultimo, costi competitivi. Il successo dell'evento "Swarovsky Elements Men's Club" si deve anche a Voi. Grazie.
Contattaci subito
Scrivici subito attraverso questo modulo per richiededere gratuitamente informazioni o un preventivo.
Casino Party è in tutta Italia, con sedi nei principali capoluoghi italiani.

Numero verde
800.68.55.27

Resp. Commerciale e Noleggio Casinò
Fabio Scagliarini
Tel.: 338.2028226
info@casinoparty.it

Resp. Fiches, Personalizzazioni e Biliardi
Marco Barile
Tel.: 335.5486684
Acconsento al trattamento dei miei dati personali in conformità alle vigenti norme sulla privacy. Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy